一多夕

⭐️及时行乐!
只有自己才能熬过自己的坎

 

【14!叶苏】这一定是张苏苏兑换券

  • R18预警 素食慎入   10:21

  • 已补档


    “轰隆——”H市被乌云笼罩,整个城市都下着瓢泼大雨,风势愈挂愈猛,牢牢地锁着门都能听到外头“呼呼呼”的风声,以及天空沉闷的雷鸣。

    炎夏的热气总算是驱散了不少。

    苏沐秋开门进来时单薄的衬衣已经湿了大半,手上的超市袋子也在不停地往下滚落雨水:“呜哇淋死了,没事要吃什么冰棍!”

    “愿赌服输。”叶修的声音从里间传来,“快去擦干,洗澡等我一起。”

    “谁等你啊,我顺便先洗了!”苏沐秋应了一句,窜进房间,叶修正靠着椅子没带耳麦,应该不是在玩荣耀,开着一半网页放比赛录播,“你下了哪场呐?看多少了,不等我!”

    “暂停着呢。”叶修侧头看了苏沐秋一眼,嫌弃地把他往浴室的方向推,苏沐秋胳膊一伸,把湿漉漉的袋子丢到叶修怀里,不经意往电脑屏幕上瞥了一眼。

    哦好像还开着联盟官网的什么投票,叶修平常应该都没什么兴趣的,等等………年度最受?!

    苏沐秋被推去浴室方向,匆匆一瞥看到叶修正把鼠标挪向他的名字,并且点下了确定投票键。

    年度最受……

    最受……

    苏沐秋震惊得半天没法儿回神,在浴室里擦干了头发,换了一身干净清爽的睡衣,终于出离了愤怒,举着毛巾就冲出去质问叶修:“你刚在干什么?!”

    叶修一愣,回答:“投票啊,怎么了?”

    “你还敢承认!平时……平时在家只有我们就算了!这种事你怎么能实名投票!还给不给我面子了!?”苏沐秋气得脸通红,半天没能指控出叶修的罪行。

    “我怎么不敢承认了?是不是事实?”

    “……”天啊,这人竟然这么理直气壮!苏沐秋不想理叶修,是,跟叶修在一起确实是在某个只可意会的方面没讨过什么便宜,那也看对象好吗?他苏沐秋在联盟也算是日天日地的,怎么就最受了!

    当然夸赞自己日天日地这种事,即便是事实,那也只有叶修才会说出口的。

    苏沐秋甩下毛巾,拎走冰棍塑料袋去厨房了。

    

    被突然吼了一顿的叶修莫名其妙地看着苏沐秋的背影出神,他也太无辜了好吗?难得今天凑巧看到了官网举办实名投票,向来沉睡万载毫无动静的浪漫细胞分裂生长,帐号也登录了实名给苏沐秋投个票,趁机低调地秀个恩爱……还没来得及上荣耀八卦头条让苏沐秋开心一下,怎么还就生气了?

    再说了,叶修真的无法接受,到底联盟年度最受欢迎选手奖,什么地方丢人让他家媳妇儿没面子了?

    还什么私底下就好,苏沐秋这家伙,不是接受采访偶遇粉丝示爱的时候非常游刃有余,自己私下夸一句,反倒整个人都要羞冒烟吗?

    “诶——我的冰棍,别拿走啊!”

    “不准吃!”

    叶修:“……”我做错了什么?

    叶修试图挽回一下媳妇儿的心:“怕输了?这个不可控的,不然我转发一下,让他们都投你?”

    “住嘴!”苏沐秋的声音穿透墙壁,“再说别怪我不客气了叶修!”

    厨房的灯一灭,苏沐秋手上捏着冰棍棒子走进卧室,叶修已经把椅子转过来,正对着他的方向。大概是等了一会儿还没见到人,叶修翘着脚正在啃冰棍,架在虎牙下喀嚓一口就吞进去了一块冰。

    苏沐秋的喉结上下滚动了一下,强迫自己挪开眼睛,去舔手上的冰棍,冰凉的气息勉强压下了心头的火气。真是气不打一处来,昨夜里叶修不知道是发了什么疯,越做越来劲,把他摁在床上不让挣扎,挣扎了反而进得更深处,直弄得苏沐秋不得不讨饶,什么服软面红耳赤的话都说出口了,眼泪也没少流。

    苏沐秋脑子里都还清清楚楚记得自己意乱情迷的模样,这些全部都只有叶修这家伙一个人能看到,也只能被他一个人看到。

    当然,事情没那么严重。

    挨千刀的叶修,真是……苏沐压根无法挪开自己的视线,叶修侧着头啃冰棍,露出的下颚线好看迷人得要死。恰好叶修听到他的动静转过脑袋来,莫名其妙地看着他:“你瞪我做什么?”

    苏沐秋大步走向叶修,把他从椅子上扯起来,推推搡搡往床边走,叶修起初有些没反应过来,过后就举着冰棍随他去了。看苏沐秋这样子,大概是想“不客气”了,叶修把空出的手搭在苏沐秋的腰上,被一把推到床上时,顺带着苏沐秋也下来了。

    苏沐秋的冰棍啪得一下砸在了叶修的嘴上,疼得叶修表情一变,过后就给他恶狠狠啃了一口。

    “你……”

    “别这么猴急嘛,冰棍还没吃完。”叶修啃掉了苏沐秋半边冰含在嘴里,含含糊糊地笑着,他拿着冰棍的手凑到苏沐秋的嘴边,不等人有反应就往里戳,“别滴了,床单又要洗。”

    “唔……反正要洗的,没关系。”苏沐秋是舔派,含着冰棍嘬了两口,用舌头把它推了出去,勾着唇角露出一个“我有个好想法”的笑容。屋里空调打得挺低,他把自己手上还结着霜的冰棍塞到叶修的另只手里,双手撑在叶修的脸颊两侧说:“老叶,今天就让你看看我的厉害。”

    “哦?”

    “让你诽谤我年度最受!”

    叶修“哦——”了一声,平躺着看向苏沐秋的双眼,琥珀色的双眼清澈见底,恰好能见自己的倒影,他微抬下巴:“……呵呵,那我真是很期待。”



后续戳我:(图片补档)      (叶苏论坛) 

以及3.7论坛开放注册一天,欢迎我家妹妹来玩!

评论(32)
热度(289)
 

© 一多夕 | Powered by LOFTER