一多夕

修伞only⭐️及时行乐!
北极方柔也是真爱~🔒
有些故事还没讲完 那就算了吧
那些心情在岁月中 已经难辨真假

 

【修伞】来一发拯救世界

百日day.39   末世ABO

不要在意世界  我只是想让他们来一发(u

衍生:                  

    

    从相遇,到分别,再到重逢,苏沐秋一点都没变。

    在他俩头回遇到的别墅里,苏沐秋就站在光与阴影的交界处,难得露面的太阳把苏沐秋白得有些病态的侧脸照得通亮,细软的绒毛分明,还有他那双从来都神采奕奕的眼睛。

    十公里开外,聚集了少说有两百的异能者等着取苏沐秋的脑袋,在外界的那些传言中,这个携带了病毒母体的omega是如何如何的丧心病狂,漠视所有alpha跟beta的生命,将要毁灭世界。

    苏沐秋比叶修想象的狼狈多了,他就是笑,手上把玩着一把基地随便都能换购到的匕首,锋利的边缘折射出光落在叶修身上。

    “好久不见啊。”苏沐秋朝叶修打招呼,他侧着头看了一眼窗外,感慨了一声:“来了好多人,你们都猜出是我了?”

    “只是猜到你的大本营,没想到是你。”叶修反倒比苏沐秋还整洁,他看着苏沐秋走到窗边,被阳光笼罩。

    “没想到的是他们,你早就猜到了吧?”苏沐秋扶着窗,刺眼的阳光叫他眯起眼,他像是在回忆过去的点点滴滴,“叶修,叶修……”

    “嗯?”

    “我一直在想,是在我离队开始你猜到我是病毒携带体的还是第一次见面就知道了?”

    叶修想了一会儿,然后说:“这个很重要吗?”

    苏沐秋翻了个白眼,好似他俩还是并肩作战的队友,鄙视道:“你没看出来我是想最后跟你唠几句?”

    “你怎么这么急着赴死?”叶修惊讶。

    “……妈蛋,难不成你有什么解决方法?陪我毁灭世界?”苏沐秋说着说着,恶意地朝叶修笑,他温善清秀的笑容下藏有虎牙,乍一看还挺可爱,“我可以不让它们咬你。”

    “我有。”叶修往苏沐秋那个位置走去。

    苏沐秋不知道怎么回事吓了一跳,叶修向他走了两步,他腾腾腾后退了五步,整个人跳进了阴暗中,刚才还笑得像一只狡黠的猫,立刻就炸了毛:“别过来!叶修!”

    叶修脚下一顿,念叨了一句:“果然。”

    苏沐秋只觉得眼前一花,叶修就放大出现在他的眼前,他下意识地就要闪躲,匕首在暗处闪过明晃晃地贴到了叶修的胸口,毫不留情地划开了外头的夹克衫,露出底下的弹力背心。

    叶修的动作比任何时候都要迅速,他制住了苏沐秋的胳膊,反扭到背后,苏沐秋本来就不打算伤他,人人惧怕且痛恨的omega立刻落入了他的怀里。

    “我第一次见你的时候,你刚分化,就在这里。”叶修抵着苏沐秋的后背,迫使他往窗边走,两人都暴露在阳光下,晒着有点灼痛。

    苏沐秋不再挣扎了,也不想听叶修说什么,他闭着眼睛平静地说:“不想死就动手,你要是变成丧尸,外面的人一个都别想活。”

    “你那时候还不知道自己带着病毒体吧?”

    “……”苏沐秋心头一跳,他有点乱了,知道不能让叶修再说下去了,试图用解释转移叶修的注意力,“最开始是不知道,后来在H市我遇到了一个被困的omega,我救了他,他没有受伤,但是还是感染了。”

    苏沐秋说着,忽然又沉默了,他想挣开叶修的禁锢,却只是被压在窗沿上无法动弹。

    他没办法,他只能离开,omega已经越来越少了,很快beta也会被他感染,甚至是alpha。苏沐秋走了,他从来没放弃解决这个问题,可他去的地方就是尸横遍野,被束住了脚步。

    孤独是可怕的。

    

    末世来临时发现自己分化成了体格最弱的omega苏沐秋没有绝望过,在离开叶修的时候,甚至是眼下被逼上绝路都没有。

    “咱们组了一年多的队,你这么聪明,没道理这么迟才发现自己是母体吧?”叶修像是在问,语气却是陈述句,他语气平静,让苏沐秋心都揪了起来。

    真是太残酷了叶修这个人。

    苏沐秋觉得鼻子酸酸的,胁迫他记起年少时简单美好的一份感情,暴露在这个支离破碎的世界下。

    “你怎么还不动手?”苏沐秋懒得理他。

    “苏沐秋,你是不是喜欢我?”

    “叶修,你是不是疯了?!”苏沐秋剧烈挣扎起来,叶修在咬他的后颈,在腺体上轻轻地啃了一口,苏沐秋腰上一软,眼神却锐了起来,“我不喜欢你,别碰我。”

    “那你就当我在拯救世界吧。”

    “说什么胡话,你到底想干什么?!”苏沐秋单手撑着窗沿,他的后背弓起,贴在叶修的胸口,能够感觉到对方的心跳正在加速。

    “干你。”

    他的心跳跟叶修的一块加速了。

    

    苏沐秋愣了,他跟叶修接吻了。

    他一个末世病毒携带体,跟天敌异能者接吻了。

    真是美妙,唇齿交缠着,鼻腔嘴里弥漫着alpha独特诱人的信息素,还萦绕着几丝血腥味,他觉得自己要发情了,只对眼前的这个alpha,只对叶修。

    苏沐秋有些意乱神迷,身体内的欲兽被困多年,头一回被唤醒了,原本omega头一回分化时都会经历一次发情期,但苏沐秋遇上的时代太过于特殊,他的发情期被病毒冰封,潜伏在身体的深处。

    叶修有没有被他感染苏沐秋不知道,但苏沐秋觉得自己要出事了。


此处有图链

叶苏论坛


PS 我煤油邀请码
END




5461

评论(38)
热度(701)
 

© 一多夕 | Powered by LOFTER