一多夕

修伞only⭐️及时行乐!
北极方柔也是真爱~🔒
有些故事还没讲完 那就算了吧
那些心情在岁月中 已经难辨真假

 

【修伞】洞房花烛 下

百日day.27 全息paro  洞房啦 (已补档)

在叶叶生日的时候洞完房的,过零点就祝我叶叶苏苏新婚快乐吧


烛火摇曳,隐隐约约还能听见外头的喧闹,苏沐秋坐在床上,袖子下藏着一柄匕首,冰冷锋利的那面贴着苏沐秋的肌肤。苏沐秋的喜服跟叶修款式不大相同,繁复层叠的红布料把他裹成一团,像是蜷在哪儿似的,

叶修走了过来,勾起苏沐秋的的头发摸了一会儿,按住他的肩膀把人往床头压,帘帐掉了一边下来,遮住大半的春光,只露出四条腿来。

“……还没喝交杯酒。”苏沐秋被抵在床头上,叶修半跪在他面前,压着他的肩居高临下地看着他。

“我不太能喝酒。”叶修的手转而摸上苏沐秋的脖子,拇指在经络处细细地摩擦着,“干嘛要浪费一夜春宵。”

“不喝也行,你来说吧,你想告诉我的秘密?”苏沐秋微微仰着头看他,觉得自己着了道,角落的倒计时已经开始接近尾声,他却还要听叶修想说什么。

苏沐秋悄悄地摸住了匕首,叶修的姿势有很多破绽,一刀下去也许就能跳出任务成功的提示。

“我有个喜欢的人,他……”叶修停顿了一下,往苏沐秋的方向逼近,“他今天跟我拜堂成亲了。”

“…………”

“不过苏沐秋,把匕首带上床,太危险了。”

“等一下,等一下啊!”苏沐秋坐直了身体,做出一副要跟叶修讲道理的表情,还没接下一句就被摁着堵住了嘴,只来得及溢出一声“唔嗯?”来。

苏沐秋的手腕被抓住按在床头,原本贴在袖子里的匕首明晃晃地握在他手中,要是能挣脱叶修的控制一刀子就能扎进一叶之秋的后心。不过苏沐秋顾不上这个了,应付着叶修这个闯入他领地的家伙。

湿热缠绵的一个吻,熟悉热烈到让人忍不住动情。苏沐秋的另一只手攀上叶修的脖子,勾着他的脖子往自己的方向按,两条舌头缠在一块,舔过牙床,吻得深了牙齿嗑在一块疼得脑子一片空白。

“唔……叶修!”

叶修舔着嘴角溢出的津液后退了一点,他反手摸上苏沐秋的拳头,跟他一块握着匕首,还趁机揩了两把油,笑着说:“惊喜吗?”

“惊喜你妹!!”苏沐秋脸上也不知是被烛火与喜服映得,还是深吻缺氧了红着一片,眼中敛着水波。想想自己因为叶修要跟别人成亲而烦躁不堪,小心思一大堆就羞耻得不行,苏沐秋一点也不想看到叶修,冷着脸说:“你从什么时候开始知道的?”

“合服之后。”

“……这段时间我根本没上线!”

叶修搂住苏沐秋的腰,松开苏沐秋攥着匕首的手,把他推着倒下压得牢牢的,跟他解释:“谁让你这么没有职业操守,系统联系不到你,就会根据你绑定的数据联系上你的朋友,我呢,作为被你甩的前男友,躺枪了。”

苏沐秋对这个对待单身狗一点也不友善的世界绝望了。

“所以你就这么进套了?”

叶修故意做出得意的表情说:“这算什么套?我早都知道了。”

“你还真敢来,今天你要是在这里变成一道白光,第二天准能上论坛头条。”苏沐秋冷笑。

“不来怎么讨媳妇儿?”叶修拉掉了苏沐秋的腰带,喜服一层叠着一层,怎么也摸不到他那层又细又嫩的皮肉,只好在颈间磨蹭着亲了两口。


系统不合时宜地发出提醒:处于非礼勿视保护模式,注意场合,给本游戏留下尺度底线。

一叶之秋:成亲洞房天经地义,宣传的时候不是说充满未知性?尺度自控。

系统:……本游戏就需要你这种人才……

秋木苏:GM滚!!!!


新婚快乐卡(已补档)


END

评论(34)
热度(560)
 

© 一多夕 | Powered by LOFTER