一多夕

修伞only⭐️及时行乐!
北极方柔也是真爱~🔒
有些故事还没讲完 那就算了吧
那些心情在岁月中 已经难辨真假

 

【双花/肉】三伏天 [ABO师生]

#大孙生日快乐!!


-


给烈阳炙烤了一整天的大地在刚入夜的盛夏散发着热量,月亮又大又亮,明天又该是晴朗的一整天。即将高三的孙哲平从图书馆出来之后去了24小时便利店,手上拎着一袋冰啤酒和冰棍加快着步伐。

也许是太热了的缘故,小区里一片寂静,往常会出来散步的人也不知所踪。黑暗中潜伏着的知了发出尖锐又急促的声音,仿佛催促着孙哲平快些走,否则冰棍要化成一滩糖水。

电梯前两天坏掉正在维修,只能走楼梯。孙哲平是个Alpha,一口气上五楼几乎没费他多大的力气,将手上的袋子换了一只手掏出钥匙开门进去:“乐乐,我回来了。”

房间里很暗,客厅的窗户大开着,随着夏夜的微风灌入,孙哲平嗅到了一丝属于张佳乐的味道,很清淡,还混着抑制剂的味道。

张佳乐是孙哲平小时候隔壁家的大哥哥,现在暂住在他住的地方,同时也是他的班主任。是个刚毕业没多久的大学生,虽说没什么经验但是却非常优秀。

张佳乐是个Omega,小时候孙哲平还会仰着头对比他高上一个脑袋的张佳乐说长大了要和乐乐哥哥结婚。结果是被捏住鼻子说:你太小了,我可不想毒害年轻人。

气质外貌都是上佳的张佳乐二十多年都没有被标记,虽然听上去挺危险的,但他都好好的过来了,大学毕业回来被问起为什么还单身,也只是笑笑,说这样挺好的。

-

没人回应他,孙哲平把袋子随手搁进冰箱,快步走进了浴室,浴室里的香气更加浓郁,浴缸里还积着凉水,地上也湿漉漉的。孙哲平扶着浴缸叹了口气,眉毛皱的很紧,站起身来狠狠的踹了一脚浴缸,强烈的痛楚传达到他的大脑使他冷静了下来。

孙哲平拿起钱包就出门了,手上拨通了张佳乐的电话,可迟迟没人接电话。他像个无头苍蝇一样在小区里到处转,不知道该去找谁。

虽说张佳乐有他独特的相处技巧,不过一年时间就和同学打成了一片,但在学校里,基本上没多少人知道他们俩的关系,因为AO的差别,太过亲昵的话会被同学所误解。


打了好几个电话孙哲平终于气的有些淡定不了了,他边走边怒,“…去哪了啊………接电话啊倒是!”

“……这不是接了吗”电话那头终于发声了,张佳乐独特的嗓音透过数据网,又轻又模糊。

孙哲平立刻振奋起来了,他连忙问道:“在哪儿呢?”

“恩……我在学校有点事,今天就先不回去了,你先睡吧,零点我会给你发短信的,生日礼物也……”

“张佳乐!!”青春期的孙哲平个头长了,嗓子低沉了,就连脾气也似乎变得大了些,他打断了张佳乐的话,狠狠的扣住手机说道:“你少骗我,是不是发情期到了?”

“…………嗯。”张佳乐的嗓子哑的厉害,承认过后呼吸声也粗重了起来。

“你在哪里?你知不知道发情期不能乱跑?!很危险的!”孙哲平听张佳乐那边特别的安静,想他也没胆子去人多的地方。

“我在学校,教室里。”

孙哲平一听地点就拔开了脚步跑,一边跟张佳乐说:“躲好了,我去找你,带你回家去,我保证我不会碰你。”


——————————————————


点我点我


——————————————————

-


张佳乐恢复神志之后,孙哲平的生日也早就已经过去了,迷糊之间有没有告诉他生日快乐自己完全也记不得了,他把自己的脑袋埋在枕头堆里。至于孙哲平也是够呛,拎着瓶啤酒坐在沙发上,把生日前一天买的冰棍递到张佳乐手边。


张佳乐舔了一口冰棍,叹了口气。


“怎么了?”


“我在想,我怎么就被你这么个……小鬼给标记了。”张佳乐上下打量了一下孙哲平,做了个小小的嫌弃表情。


孙哲平立刻摸出手机,张佳乐疑惑的探头去看,问道:“干嘛呢?”


“我要告诉伯父伯母,我得为我俩的孩子负责,就算你是我的老师我也会和你在一起。”


“我靠我靠我靠!孙哲平!把避孕要给我!”张佳乐顿时涨红了脸去掐孙哲平,但被躲开了,孙哲平那边的电话已经拨通了,他顿时感觉眼前一黑。


会不会被爸妈还有叔叔阿姨打死?


“喂?伯父,是我……恩乐乐哥哥在边上呢……啊没事说什么麻烦啊……应该的。恩,我知道,我会照顾好乐乐哥哥的。”孙哲平翘着二郎腿,乖乖的装作一个好孩子,他突然笑了笑,接着说道:“不会的,有我在哪会有alpha欺负他啊。”


张佳乐松了口气。


“我当然愿意啊,乐乐哥哥很好。”孙哲平的语气一转,他看向张佳乐的眼神都温柔了起来,说道:“从小我就认定了他一个omega嘛。”


“……………………”张佳乐想一头撞死孙哲平,他这意思是自己从小就带坏了这个家伙?!


孙哲平又说了几句,挂掉了电话。


孙哲平爬到沙发上来,亲了一下张佳乐的眼睑,笑得十分的开心,连带着张佳乐想要撞死他的心思都被柔化了。


“哪个生日…咳…快乐哈。”


“非常开心。”


END

2015-08-17  | 329 17  |  #双花
评论(17)
热度(329)
 

© 一多夕 | Powered by LOFTER